柬埔寨农林渔业部(Ministry of Agriculture Forestry and Fisheries)渔业部副部长Haing Leap等一行人参观我校 农业农村部北方海水增养殖重点开放实验室

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2018-11-09浏览次数:16

1030日,柬埔寨农林渔业部(Ministry of Agriculture Forestry and Fisheries)渔业部副部长Haing Leap等一行人参观农业农村部北方海水增养殖重点实验室。实验室主任常亚青教授介绍了农业农村部北方海水增养殖重点开放实验室的目前的研究方向和发展方向,并向Leap部长介绍实验室培育的新品种,Leap部长饶有兴致的咨询了关于棘皮动物养殖的问题,并就海水养殖品种进行讨论。